西安酒店展五月开幕

濠景酒店

  由陕西省旅游局、陕西省旅游协会、陕西省旅游饭店协会、陕西省烹饪餐饮行业协会、陕西省饭店协会、陕西省烘焙行业协会、西安市咖啡专业委员会、粤港澳酒店总经理联谊会主办、陕西省旅游服务公司、西安华展展览有限公司、广州华展展览策划有限公司、西安曲江千秋文化传播有限公司承办的西部酒店用品第一展---第十一届西安国际酒店设备及用品展览会(简称HOSFAIRXI`AN2010)将于2010年5月13日至15日在西安曲江国际会展中心隆重召开!  

  HOSFAIRXI`AN2010展会面积3.6万平方米,秉承创新、发展的理念,将展会划分为十二大专区,诚邀近千家知名厂商参展,预计有近2.5万名海内外专业人士前来参观、洽谈采购,加速展会更为专业化、品牌化!  

  借西安世园会舞台秀西北酒店会魅力  

  2011西安世园会是继昆明世园会和沈阳世园会后,历届世园会中规模最大的一届。为迎接西安世园会以及旅游、商务需求,西安及周边地区掀起了酒店建设、改造热潮,至2011年世园会之前,西安酒店业的供给将大幅增加,西安星级酒店总数会将从现在的150家增加到200余家;以西安为中心的中西部地区,有全国密集的酒店群,陕西作为中国西部大开发的桥头堡,随着”关中―天水经济区发展规划”、西安”国际化、市场化、人文化、生态化”四化理念的提出和深入贯彻,在举办酒店用品展览会方面,西安具有无与伦比的优势。  

  “浙江绿茶展”进军中国西部茶叶市场  

浙江省农业厅将组织全省重点绿茶企业走进历史文化名城西安举办浙江绿茶博览会,与第十一届西安国际酒店用品展携手合作,集中展示浙江绿茶形象和品牌风采,同时让西安市民品尝浙江优质绿茶,体验茶文化优雅和魅力,弘扬中华茶文化,宣传”浙江绿茶”品牌,带动东西部经济文化的交流与发展。  

  参展企业报名踊跃展会招商一度火爆  

  自招商以来,客户的回头率达到80%左右,创造历史新高!陕西大明、民族、威霸、华怡、嘉禾、梦人、雅兰、旺大、富丽、时丰、意利咖啡、雀巢、邦洁、3M、昕盛达、广东朝辉、万振、南海宏生、万善、盈派、必达、上海迅维、江苏苏豪、台州鲨鱼、武汉康欣达、山东鲁冠、华东、三阳、利冠等老客户在招商初期就确定展位,并在去年基础上扩大展出面积;广东康特豪斯、富亮、恒扬、恒和、黑妹、翔盈、旺勇、金太阳、尚之域、陕西凯瑞达、万盛、上海盾皇、迪堡、杭州万事达、深圳安仕达、山东雄风、华磁、瑞丰、瑞雪等新客户不甘示弱积极报名参展,招商一度火爆;广州旺勇与组委会签订三年的合同,表示对西安酒店用品展充满信心。许多知名厂家已将每年5月参加西安酒店用品展列入年度日程中,这些举动充分表明企业对西安酒店展信心十足。  

  用心服务客户,创新回报客户  

  HOSFAIRXI`AN2010秉承前十届成功的经验,全方位进行市场分析。将立足西安、深入西北、辐射西南、向中部扩展、投百万巨资打造我国内陆最大酒店用品盛会,再创辉煌!我们诚挚的邀请中外厂商参展、参观,共同发展!

友情链接

 韶华酒店 碧湖山庄酒店 众益福酒店(原统悦大酒店) 丹霞山宾馆 风华大酒店 滴翠楼饭店 chinahotel

又一村宾馆 韶关南华温泉大酒店 松山宾馆 广铁漂流大酒店 坪石金鸡宾馆 珠玑大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
韶关酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定